Fai un passo verso il futuro con cafferiver/App®!

La nostra cafferiver/App, disponibile per iOS e Android, è un potentissimo strumento perché tu possa richiedere assistenza tecnica per il tuo macchinario.

Disponibile 24 ore su 24, fornisce risposte immediate, ma soprattutto ti

permette di effettuare richieste di assistenza direttamente dal tuo smartphone, con la certezza che la tua chiamata sia accuratamente gestita ed il tuo problema risolto.

mobile app

1

Download gratuito di cafferiver/App®:

ItunesGooglePlay

iPhone® - AndroidTM

Questo sito utilizza cookies al solo scopo di ottimizzare la tua esperienza durante la visita e nessuna informazione viene ceduta a terze parti. Proseguendo nella tua navigazione ne autorizzi l'uso.